Preise & Saisonzeiten


Saisonzeiten 2018 (Mindestaufenthalt 3 Tage)

   
Jahreszeit Zeitraum Saison
Jahresbeginn 02.01.18 - 07.01.18(1) NS
Winter 01.02.18 - 17.03.18 WS
Frühjahr* 18.03.18 - 07.04.18 ZS
Frühsommer 08.04.18 - 08.05.18 NS
Sommer* 09.05.18 - 21.07.18 ZS
Hochsommer 22.07.18 - 25.08.18 HS
Spätsommer 26.08.18 - 20.10.18 ZS
Herbst 21.10.18 - 03.11.18 NS
Winter 04.11.18 - 25.11.18 WS
Weihnachten/Silvester 21.12.18 - 01.01.19(1) HS
Jahresbeginn 02.01.19 - 06.01.19 NS

(1) Renovierungspause vom 08.01.18 - 31.01.18 & 26.11.18 - 20.12.18 *Feiertage/Feiertagswochenenden = HS



Preise 2018 in € (pro Zimmer und Tag, inklusive Frühstück)

  ÜF (unter 7 Nächte)
  HS ZS NS WS
EZ Comfort 190 160 140 115
EZ Comfort
(Balkon)
200 170 150 130
EZ Superior 220 180 160 140
DZ Comfort* 340 300 250 220
DZ Superior*/
JR Suite*
400 340 290 260
Superior-Suite* 440 360 310 280
Fam.-Suite
Comfort*
400 340 290 260
Fam.-Suite
Superior*/
Maisonette*
440 360 310 280

* (pro Zimmer und Tag bei Belegung mit 2 Personen)



 Kinderpreise 2018 in € (pro Kind im Elternzimmer)



1. Kind weitere Kinder
grund- 1-3 4-6 7-14 ab 15
sätzlich J. J. J. J.
 HP 50 10 50 60 120
 ÜF 40 10 40 50 100

Suiten und Maisonetten:
Kinder, die eigene Einzel- oder Doppelzimmer beanspruchen, zahlen den regulären Zimmerpreis.

 

Pabst Kulinarik - die Halbpension (HP)

  • Großes Frühstücksbuffet von 08:00-12:00 Uhr, duftende Brötchen & Croissants, Konfitüren, Käse vom Brett, Schinkenvariationen, Lachs und wechselnde Salate, frisches Mett, Cerealien & Müsliauswahl, Frischobst, Quark- & Joghurtspeisen, frische Säfte & Softdrinks, Wasser & Sekt.
    Frisch vom Frühstückskoch für Sie zubereitet:
    > köstliche Varianten aus dem Waffeleisen – und wer mag, der lässt es Puderzucker schneien
    > Ihr Wunschei aus der Eierküche – das X-Minuten Ei, Spiegelei oder Rührei – wir sind vorbereitet
    > aus der Pfannkuchenbäckerei – der Klassiker mit Nutella oder Ahornsirup
    > Omelette mit Pfiff – Gemüse oder Käse
    Und wer das alles noch mit fangfrischen Nordseekrabben verfeinern möchte, sehr gerne.
    Begleitet wird Ihr Frühstück von allen erdenklichen Kaffeespezialitäten oder der reichen Teeauswahl. Ein Sekt für den Kreislauf? Oder lieber einen frischen Saft?
    Noch müde und gestresst? Spätestens beim päbstlichen Frühstück startet die Inselerholung.
  • Abends haben Sie die Qual der Wahl bei unserem 5- bis 6-Gang-Auswahlmenü oder Gourmetbuffet. Knackfrische Salate, köstliche Vorspeisen, fangfrischer Fisch, Regionales & Internationales, vegetarische Gerichte & köstliche Desserts, Käsebrett, Brot und Butter.
    Für die kleinen Gäste: Kinderteller, Kinderbuffet oder Halbpensionsgerichte in kindgerechter Portion.

 

Halbpensionsleistung

  • Ab 5 Tagen 25,-€ pro Person Aufpreis zum Übernachtungspreis. Zu den Frühbucher-Preisen >>hier klicken<<.
  • Die Halbpensionsleistung wird für den gesamten Zeitraum des Aufenthaltes gebucht, ist personengebunden und nicht übertragbar. Nicht eingenommene Mahlzeiten können nicht vergütet werden. In unserer täglichen Hauszeitung finden Sie die jeweiligen Tagesgerichte zur Auswahl. Diese liegt morgens auf Ihrem Frühstückstisch bereit und versorgt Sie zusätzlich brandaktuell mit der Wettervorhersage, Badezeiten, Veranstaltungen, hauseigenen Angeboten und vielem mehr.

Mehr über Arrangements >>hier klicken<<.


 

Unser Reservierungs-Team
erreichen Sie täglich
von 09:00 bis 18:00 Uhr
oder 24 Stunden am Tag per E-Mail
urlaub@hotelpabst.de

 


Reservierungshotline

04935-805-421


         
   
         
   

 

         
   
         
   

 


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck